Curso de Restauración
Con este curso de fp grado medio en Servicios de Restauración puedes formarte en una profesión que te abra las puertas al mundo laboral. La Hostelería y la Restauración son de los pocos sectores que todavía están creando empleo estable en España. No dejes pasar la oportunidad de encontrar una futuro laboral y la de obtener el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Medio de Técnico en Servicios de Restauración. Con este curso estarás preparando incluso para emprender tu propio negocio.
Conviértete en un profesional demandado gracias a la obtención de tu título de FP. Sin duda, obtener tu grado medio mejorará tus expectativas y empleabilidad.
Solicita Información de este curso de grado medio:
Con el curso de restauración, podrás adquirir las competencias profesionales necesarias para la preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas.
Adquirirás las capacidades para la atención al cliente en el ámbito de la restauración, según los protocolos de calidad establecidos y actuando según las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales, y así, entre otras, adquirir y acreditar las siguientes habilidades:
- Identificar las materias primas, caracterizando sus propiedades y condiciones de conservación, para almacenarlas y distribuirlas.
- Realizar aprovisionamientos y controlar los consumos.
- Seleccionar y determinar las variables de control de maquinaria, útiles y herramientas.
- Identificar las fases de los procesos y operaciones de preservicio y servicio.
- Reconocer e identificar posibilidades de negocio analizando el mercado y estudiando la viabilidad para la generación del propio empleo.
Temario de la FP de grado medio en Servicios de Restauración:
- Operaciones básicas en bar-cafetería.
- Operaciones básicas en restaurante.
- Servicios en bar-cafetería.
- Servicios en restaurante y eventos especiales.
- El vino y su servicio.
- Ofertas gastronómicas.
- Técnicas de comunicación en restauración
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
- Inglés, especial para restauración.
- Formación y orientación laboral.
- Empresa e iniciativa emprendedora.